Курсы валют
на 24.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 24.10.2018: публикаций: 178145
Новости. Опубликовано 09.08.2018 18:25  Просмотров всего: 27770; сегодня: 17.

Идеальная уборка без химии

Идеальная уборка без химии

Paclan, один из ведущих европейских брендов товаров для домашнего хозяйства, выпустил сменную насадку для швабры Magic. Она разработана на основе уникальной технологии двойной волны – это оригинальные переплетённые волокна микрофибры, позволяющие сэкономить время на проведении уборки и повысить её эффективность. Чтобы собрать всю пыль, достаточно пройтись по поверхности один раз. Кроме того, насадку можно использовать без химических средств для мытья пола.

Волокна микрофибры, из которой сделана моющая часть изделия, переплетены специальным образом, что позволяет им буквально притягивать пыль и с лёгкостью удалять загрязнения. Уже после первого использования можно увидеть отличия от других швабр. Она не оставляет разводов и захватывает всё до последней пылинки. После мытья пола с такой «помощницей» не остаётся запаха мокрой пыли.

«Насадка для швабры Magic – настоящая находка для людей, страдающих от аллергии, а пыль, как известно, – один из мощнейших катализаторов этого заболевания, – говорит Оксана Филатова, коммерческий директор компании CeDo, выпускающей бренд Paclan. – Она не требует использования моющих средств. При этом она настолько легко удаляет пыль, что с ней можно проводить влажную уборку хоть каждый день».

Изделие одинаково эффективно на любой поверхности и напольных покрытиях разного типа.

Параметры насадки для швабры Magic:

– состав: полиэстер;

– длина: 140 мм;

– ширина: 50 мм;

– высота: 290 мм.


Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс — 111 публикаций