Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 174569
Новости. Опубликовано 13.03.2018 17:23  Просмотров всего: 18759; сегодня: 60.

БЦ «Оазис» (группа «Сафмар» М. Гуцериева) заключил договор аренды с ПАО «Московский кредитный банк»

БЦ «Оазис» (группа «Сафмар» М. Гуцериева) заключил договор аренды с ПАО «Московский кредитный банк»

Бизнес-центр «Оазис», входящий в группу «Сафмар» Михаила Гуцериева, заключил договор аренды с якорным арендатором ПАО «Московский кредитный банк» на помещение площадью 1709,1 кв.м. Банк работает на российском рынке банковских услуг с 1992 года и входит в список 11 системно значимых банков, опубликованный Центральным банком Российской Федерации 13 сентября 2017 года.

Бизнес-центр «Оазис» -это современный многофункциональный комплекс класса А, который включает в себя бизнес-центр класса «А» площадью 35 000 м2, магазины, рестораны и кафе, подземный паркинг с автомойкой. Cовременный многофункциональный комплекс класса А «Оазис» располагается в ЦАО на пересечении улиц Коровий Вал и 1‑й Добрынинский переулок в 40 метрах от Садового кольца. Сочетание первоклассной архитектуры, эффективных планировок, передовых инженерных систем здания и развитая инфраструктура района Замоскворечье делают МФК «Оазис» одним из наиболее привлекательных объектов класса «А» в Москве. БЦ «ОАЗИС» расположен по адресу: ул. Коровий вал, д. 5. Отдельный вход с улицы.


Ньюсмейкер: Бизнес-центр "Оазис" — 4 публикации
Сайт: oasis-center.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: