Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 20.09.2018: публикаций: 177109
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 06.03.2018 14:58  Просмотров всего: 15501; сегодня: 48.

Снижение веса - товарами для похудения из Тайланда

Хотите похудеть? С тайскими товарами для похудения получить желаемый результат стало просто! На нашем сайте есть капсулы для похудения, антицеллюлитные кремы, чай и кофе, подтягивающее мыло, пластыри, гарциния камбоджийская и конечно ягоды годжи! Сегодня столько способов сбросить вес, что глаза разбегаются. А мы Вам советует использовать все в комплексе. Капсулы для похудения помогут сбросить вес, антицеллюлитный крем уберет растяжки и подтянет кожу после похудения, чай и кофе будут держать Вас в форме, ягоды годжи укрепят здоровье и будут сжигать лишние жиры из организма, а с пластырями для похудения Вы будете худеть мгновенно, к тому же они незаметны и удобны в использовании.

Капсулы для похудения LiDa — это средство нового поколения для похудения, пользуется огромной популярностью в Америке и странах Юго-Восточной Азии. Капсулы являются натуральным экологическим продуктом, изначально считаются одним из лучших комплексов для похудения и снижения веса. В отличие от большинства препаратов Капсулы для похудения LiDa не обладают слабительным эффектом. С этим препаратом вы можете естественным образом легко и непринужденно сбросить лишний вес.

Особенности препарата:

Быстрый, визуально заметный результат.

Снижает аппетит и устраняет чувство голода, создавая ощущение сытости.

Не вызывает рецидива полноты после прекращения приема (эффекта бумеранга).

Не нарушает физиологические процессы в организме (не слабительное).

Не содержит синтезированных химических ингредиентов.

Не содержит гормонов, генетически модифицированных компонентов (ГМИ), личинок.

Не токсичен, не вызывает побочных действий.

Не вызывает привыкания (зависимости).

Научно обоснованный, 100% натуральный препарат.

Изготовлен с использованием новых высоких научных технологий.

В состав входят только растительные компоненты, используемые в традиционной китайской медицине:

Bitter orange extracts (экстракт горького апельсина) 41% - является эффективным способом для сжигания подкожного жира;

India lutos (индийский лотос) 11% - ускоряют высвобождение жира из жировых клеток с последующим расщеплением и высвобождением энергии. Препятствуют возникновению целлюлита, а также улучшают пищеварение, борются с метеоризмом. Являются хорошими антиоксидантами, помогающими организму справиться с потерей веса, прекрасно предупреждают возникновение болезней сердца и кровеносных сосудов (расширяют кровеносные сосуды, понижают давление крови, нормализуют уровень холестерина). Препятствуют усталости и дряхлению организма, широко применяются для снижения ожирения и высокого содержания липидов в крови;

Cassia seed (семена кассии) 26% - применяются в качестве общеукрепляющего, противовоспалительного, противоотечного средства. Оздоравливают и очищают печень, нормализуют давление, уменьшают количество жиров и холестерина в крови;

Alisma orientalis (Ортилия восточная)18% - улучшают жировой метаболизм печени, влияют на растворение и распад жиров, снижают и контролируют процесс синтеза холестерина;

L-carnitin (карнитин) 4% - это основной жиросжигатель организма и важнейший компонент в процессе сбрасывания веса. Кардинально снижает запасы подкожно-жировой клетчатки, нормализует липидный баланс в клетках печени, увеличивает общий тонус.

Применение: принимать по одной капсуле в день за полчаса до завтрака. Во время приема старайтесь пить как можно больше жидкости. Курс 30 дней. Снижение веса 5-12 кг.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В случае необходимости разрешено повторение курса в течение второго и последующего месяцев. В данном случае рекомендуется пить по 1 капсуле через день. Затем следует полугодовой перерыв, а после - можно опять начинать новый курс приёма препарата.

Противопоказания: не рекомендуется применять детям до 18 лет и лицам старше 65 лет, людям, имеющим различные проблемы со здоровьем, а также применять в сочетании с другими препаратами. Запрещено употребление алкогольных и газированных напитков, кофе. Запрещено принимать капсулы ЛиДа беременным женщинам, кормящим матерям, людям, имеющим проблемы с сердцем, гипертоникам, а также при язве желудка и гастрите.

В упаковке 36 капсул. Последние 6 капсул - стабилизационные. После окончания курса (через 1 месяц) принимать оставшиеся капсулы по 1 шт через два дня.


Снижение веса - товарами для похудения из Тайланда

Снижение веса - товарами для похудения из Тайланда

Снижение веса - товарами для похудения из Тайланда

Снижение веса - товарами для похудения из Тайланда

Снижение веса - товарами для похудения из Тайланда

Снижение веса - товарами для похудения из Тайланда
На нашем сайте есть капсулы для похудения, антицеллюлитные кремы, чай и кофе, подтягивающее мыло, пластыри, гарциния камбоджийская и конечно ягоды годжи!


Ньюсмейкер: Asia Plus2013 Co.,Ltd — 3 публикации
Сайт: thai-voyage.com/ru/tovary-dlya-pohudeniya/