Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 169015
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.02.2018 23:28  Просмотров всего: 11342; сегодня: 237.

Лайм ТВ: онлайн-телевидение в HD качестве наш стандарт

Лайм ТВ: онлайн-телевидение в HD качестве наш стандарт

Популярный интернет-портал Лайм ТВ сообщает о расширении сетки онлайн-вещания и теперь предоставляет возможность смотреть телевизионный каналы в HD качестве в городах России и многих странах СНГ. Теперь все каналы доступны в HD качестве. Ранее формат высокой чёткости не поддерживался.

Формат высокой чёткости поддерживается во всех округах страны: Центральный, Северо-Западный, Приволжский, Южный, Уральский, Сибирский и Дальневосточный. Также новое чёткое изображение появится и в странах ближнего зарубежья: Казахстан, Белоруссия, Украина и страны Прибалтики.

В HD качестве достпны как популярные каналы (Первый, Россия, ТНТ), так и менее известные (ТВ3)

Как показывает статистика, за последние три года скорость доступа в Интернет заметно выросла практически во всех регионах и уже позволяет получать трансляцию в лучшем качестве. Ранее смотреть телевидение в HD качестве могли, как правило, жители крупных городов. Теперь это может сделать каждый пользователь портала и в любой точке РФ или части стран СНГ.

Первое время портал планирует поддерживать 2 формата изображения: стандартный и HD. Но уже в течение 2018 года переход на трансляцию картинки высокой чёткости будет выполнен полностью и доступен по всему миру.


Ньюсмейкер: Лайм ТВ — 2 публикации
Сайт: lime-tv.ru
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: