Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 169015
Новости. Опубликовано 13.02.2018 08:01  Просмотров всего: 2919; сегодня: 60.

В ВАО Москвы к ликвидации последствий снегопада на помощь коммунальщикам пришли сотрудники ГУ ПФР №7

В ВАО Москвы к ликвидации последствий снегопада на помощь коммунальщикам пришли сотрудники ГУ ПФР №7

На Востоке столицы продолжают ликвидировать последствия снегопада, пришедшего в Москву в выходные дни. По большому счету, еще не устранены результаты предыдущих снежных испытаний, когда под тяжестью снега и порывов ветра падали деревья, перегораживая дороги спецтехники и пешеходные дорожки.

Поэтому рабочую неделю сотрудники Главного управления ПФР № 7 по г. Москве и Московской области вынуждены были начать, помогая службам жилищно-коммунального хозяйства, не справляющимся с природными катаклизмами, понимая, что они и так ведут напряженную, практически круглосуточную работу по уборке территории района от снежных заносов.

«Мы понимаем, какое количество работы свалилось на коммунальные службы в связи с погодными условиями. А в Пенсионный фонд приходят и пожилые люди, и мамы с маленькими детьми, с колясками. Много мы не сделаем, но как-то поможем коммунальным службам», - прокомментировала ситуацию начальник Главного управления ПФР №7 Наталия Губина.

Сотрудники Пенсионного фонда с лопатами расчищают снег вокруг здания Главного управления, в котором также расположена Клиентская служба «Измайлово, Северное Измайлово, Восточное Измайлово, Соколиная гора». И даже помогли "Скорой", застрявшей в снегах Восточного Измайлово.

Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2018/02/12/153021
E-mail: u2602@pfrmo.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия

Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: