Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 174569
Консультации. Опубликовано 14.11.2017 16:17  Просмотров всего: 6782; сегодня: 5.

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Зачем нужен блог интернет-магазину?

Блог интернет-магазина – это, как правило, еще один сайт, находящийся на домене третьего уровня и имеющий узкую целевую направленность. Как самостоятельный интернет-ресурс, он требует дополнительных денежных затрат, поддержки и постоянной работы, наполнения интересными материалами. Только в этом случае блог может принести пользу коммерческому проекту – интернет-магазину.

Blog.Posteleon.ru еще далек от того, чтобы стать поддержкой основному проекту. Однако, анонсируя сегодня его появление, мы планируем рассказать о том интересном, чему не нашлось места на коммерческом сайте.

Тематика блога определилась направленностью основного проекта – интернет-магазина домашнего текстиля Posteleon.ru. И всё же блог – это не сателлит интернет-магазина, отвечающий узким коммерческим целям. Его задача – стать самостоятельным некоммерческим проектом, интересным для широкой аудитории. Дизайн интерьеров, свойства материалов, тканей, история производства домашнего текстиля – вот круг тем, которые войдут в сферу интересов интернет-ресурса Blog.Posteleon.ru.


Ньюсмейкер: Posteleon.ru — 12 публикаций
Телефон: +7 499 654 0607
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: