Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 23.06.2018: публикаций: 174569
Потребительские обзоры. Опубликовано 13.11.2017 16:52  Просмотров всего: 8049; сегодня: 15.

Шопинг со звездой: Юлия Такшина готова к смене климатических зон

Известность пришла к Юлии Такшиной на четвертом курсе института, когда её пригласили в сериал «Не родись красивой» на роль интриганки Вики.

Первая работа в кино не только дала Юлии колоссальный опыт, но и принесла невероятную популярность. Ей удался образ коварной красотки, хотя в жизни актриса – полная противоположность своего персонажа. Умение перевоплощаться ценится и режиссёрами, и продюсерами. Так что новые роли не заставили себя ждать - «Пари на любовь», «Неадекватные люди», «Роман выходного дня», «Давай поцелуемся», «Деревенский роман», а также известный телевизионный сериал «Кухня» принесли Юлии Такшиной сделали её всероссийской звездой.

Актриса не только постоянно занята на съемочной площадке, но также играет в театре и ездит на гастроли. Конечно, такая занятость отражается на семье. Ведь у Юлии двое замечательных сыновей. Иван и Федор очень гордятся мамиными успехами, но и скучают в её, отсутствие.

Но что делать? Вся жизнь артиста — гастроли и экспедиции. Очень часто в силу профессии Юлии Такшиной приходится бывать в разных уголках нашей родины, в разных часовых поясах и климатических зонах. Перед очередными гастролями актриса приняла приглашение обувного салона Thomas Münz, где познакомилась с новой зимней коллекцией обуви.

Thomas Münz — сеть мультибрендовых магазинов обуви и аксессуаров европейских брендов с широким ассортиментом обуви, где каждый покупатель может сделать прекрасный выбор. Юлия рассказала, что часто приходится выступать в северных широтах нашей страны. В таких условиях проживания очень важно, чтобы обувь была не только красивой, удобной, но ещё и очень-очень теплой. И теперь такая обувь у актрисы есть.

Вообще, по её мнению, в гастрольной жизни есть свои прелести. Чтобы от поездок в новые города оставались положительные эмоции, а не только усталость, она старается активно проводить свободное время после спектаклей и съёмок.

«Мы стараемся не сидеть в номерах, а с удовольствием ездим в центр, осматриваем достопримечательности, чтобы составить впечатление о городе, познакомиться с его историей, - призналась она. - Обязательно заходим на местные рынки, потому что в каждом городе есть какие-то свои продукты, сувениры, которые хочется привезти домой. В глубинке страны люди принимают актеров тепло и доброжелательно, залы всегда полные».


Шопинг со звездой: Юлия Такшина готова к смене климатических зон
Юлия Такшина на шопинге в Thomas Munz

Шопинг со звездой: Юлия Такшина готова к смене климатических зон
Юлия Такшина на шопинге в Thomas Munz


Ньюсмейкер: AprilclubNews — 5 публикаций
E-mail: ranri@aha.ru
Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-15 самых прибыльных российских банков по итогам 4 месяцев 2018 года Как появился фантастический роман-супербоевик «Маркус Фастмувер. Вторжение» Банк УРАЛСИБ предлагает кредит наличными на рефинансирование за одно посещение банка Standard & Poor’s повысило прогноз по рейтингам ПАО «Банк УРАЛСИБ» до «Позитивного» Банк УРАЛСИБ предлагает рефинансирование ипотеки по паспорту Таможенный контроль после выпуска товаров пополняет государственный бюджет Эксперты ОНФ: Социальной сфере Воронежской области не хватает грамотных управленческих решений Банк Уралсиб представил экономический прогноз Смоленские таможенники приняли участие в акции  «Свеча памяти»

   Поделиться: