Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 169015
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.02.2018 14:00  Просмотров всего: 34650; сегодня: 129.

Сергей Есенин подарочные книги

Сергей Есенин подарочные книги

Подарочное издание в кожаном переплете Сергей Есенин в 4-х томах Коллекционное издание в кожаном переплете. Иллюстрации на мелованной бумаге. Кожаный переплет. Обрез подарочных книг окрашен и отгравирован вручную.

Том I

Стихотворения

Маленькие поэмы

Том II

Поэмы

Стихотворения, не вошедшие в основное Собрание, подготовленное С. А. Есениным

Том III

Прозаические произведения

Статьи и заметки

Автобиографии

Письма

Том IV

С. А. Есенин в воспоминаниях современников

Сергей Александрович Есенин (1895–1925) — один из крупнейших русских поэтов первой половины ХХ века. Самый яркий представитель поэзии, увлекался также и имажинизмом. Трагическая гибель поэта в номере гостиницы Англетер в Ленинграде до сих пор окутана тайной и является предметом споров и исследований. В настоящем издании представлено не только поэтическое творчество Сергея Есенина, но и его прозаические произведения, статьи, заметки, письма и автобиография. Раскрыть фигуру Есенина шире читателю помогут изданные в данном собрании сочинений воспоминания современников поэта.

Купить коллекционное издание Сергей Есенин Вы можете полистав наш каталог элитных книг


Сергей Есенин подарочные книги

Сергей Есенин подарочные книги


Ньюсмейкер: Family-book — 28 публикаций
Телефон: +74951758001
Максимальное качество утепления при минимальных затратах О неисправностях стиральных машин Сносить или демонтировать старый дом? На страже кристально чистой воды – Скважина 24 Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты»

   Поделиться: