Курсы валют
на 20.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 166336
Новости. Опубликовано 17.07.2017 10:35  Просмотров всего: 1010; сегодня: 2.

«Счастливая девятка» - новый десерт в «Баскин Роббинс»

«Счастливая девятка» - новый десерт в «Баскин Роббинс»

В июле текущего года в сети «Баскин Роббинс» появился новый десерт – «Счастливая девятка». Это девять шариков различных вкусов мороженого в большом вафельном рожке. Покупатель сможет составить собственную гамму вкуса из любимых сортов мороженого.

Московская фабрика «Баскин Роббинс» производит 157 видов мороженого: классические сливочные сорта с добавлением фруктов, ягод и орехов, низкокалорийные, обезжиренные, сорбеты, щербеты, льды и мороженое без сахара. Всего в рецепторной линейке бренда свыше 1,5 тысяч сортов мороженого.

Десертная линейка «Баскин Роббинс» включает 12 позиций: Роял сандей, Банана роял, Банана Сплит, Брауни а ля мод, Сандей, Лава-кейк и другие. Во флагманском кафе на Новом Арбате можно попробовать фондю из мороженого.

Жанна Лоянич, управляющая отделом маркетинга АО «БРПИ»: «Счастливая девятка» - это возможность попробовать большое количество вкусов за один раз. Новый десерт было решено ввести в ассортимент в связи с большим спросом на летние новинки мороженого «Баскин Роббинс».

«Счастливая девятка» объявлена десертом месяца в сети в июле. Стоимость новинки 299 руб.

Справка: АО "БРПИ" (Баскин Роббинс) зарегистрировано в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика международного уровня по производству мороженого премиум класса. Сеть "Баскин Роббинс" представлена в 128 городах России и стран СНГ.


Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 298 публикаций
Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов

   Поделиться: