Курсы валют
на 19.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 19.08.2017: публикаций: 154487
Потребительские обзоры. Опубликовано 19.06.2017 09:38  Просмотров всего: 812; сегодня: 1.

Система видеоконференций full-HD Yealink VC800 – доступное решение с первоклассными A/V технологиям

Система видеоконференций full-HD Yealink VC800 – доступное решение с первоклассными A/V технологиям

Системы видеоконференций Yealink VC800 линейки VC, революционные по функциональности, простоте и низким ценам, делают видеоконференции доступными, а видеосотрудничество более эффективным.

Yealink выпускает терминал нового поколения ВКС Yealink VC800 для больших помещений, поддерживающий Full-HD видео с разрешением 1080р60 и многоточечные конференции до 24 участников и два виртуальных конференц-зала.

Система видеоконференций Yealink VC800, оснащенная самым мощным встроенным микроконтроллером в отрасли, передовыми видео/аудио технологиями и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом делает управление конференциями простым, а совместную работу более эффективной. Используя сервер Yealink Meeting Server (YMS), VC800 поддерживает планирование встреч и доступ новых участников одним касанием клавиш. Благодаря H.265/HEVC, full-HD, кодеку Opus и динамикам Harman Kardon, VC800 предоставляет захватывающее аудиовизуальное сотрудничество.

Функциональные особенности Yealink VC800:

* Лучшее сотрудничество в многоточечной конференции

Мощный терминал ВКС VC800 поддерживает многоточечные full-HD видеоконференции в больших помещениях с количеством до 24 участников и два виртуальных конференц-зала, выводя видеосотрудничество на экономически эффективный уровень

* Создание эффекта присутствия и полноценного участия

Передовые видеотехнологии Yealink в сочетании с расширенной комплектацией Аудио, включающей конференц-телефон CP960 с динамиком Harman Kardon, два беспроводных микрофона расширения DECT делают VC800 одним из совершенных решений для средних и крупных помещений для проведения встреч.

* Простое развертывание и подключение

Компактная конструкция сочетает в себе кодек и камеру, только один стандартный сетевой кабель RJ45 может подключать телевизионную зону и конференц-стол.

* Улучшенная сетевая адаптивность и экономия пропускной способности сети

Благодаря поддержке H.265 / HEVC, Yealink VC800 дополнительно экономит 50% полосы пропускания. Технология восстановления пакетов с высоким разрешением позволяет VC800 выдерживать до 30% потери видео и аудио пакетов.

* Совместимость и интеграция

Система Yealink VC800, интегрированная с Yealink Meeting Server (YMS), поддерживает сторонних комнаты видеоконференций и интегрируется с ведущими облачными платформами.

Yealink, Top2 на рынке IP телефонии, завоевывает лидирующие позиции в сфере видео сотрудничества с революционными по функциональности, простоте и низким ценам решениями видео конференцсвязи. ВКС Yealink линейки VC совместимы с другими системами видео конференцсвязи и терминалами известных производителей, поддерживающими Унифицированные Коммуникации и платформами IP-АТС, а также с видеотелефонами и приложениями на смартфонах и планшетных ПК.

Купить:

* Видеоконференции Yealink.

* АТС Yealink.

* IP телефоны Yealink.

и другие продукты Yealink вы можете в компании Инсотел, Российского партнера Yealink с доставкой в любой регион России.



Система видеоконференций full-HD Yealink VC800 – доступное решение с первоклассными A/V технологиям

Ньюсмейкер: Инсотел — 992 публикации
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86

Субъекты РФ: Москва
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы


   Поделиться: