Курсы валют
на 26.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 27.05.2018: публикаций: 173481
Консультации. Опубликовано 20.04.2017 13:21  Просмотров всего: 1049; сегодня: 2.

Мотор холодильника работает, не отключается, а холода нет

Мотор холодильника работает, не отключается, а холода нет

Рассмотрим основные причины и способы устранения неисправности.

1. Утечка фреона.

Это наиболее распространенная причина подобной неисправности – потек фреон в холодильнике. Проверьте, нет ли механических повреждений на внутренней поверхности холодильной камеры или морозилке. Если есть одно, пусть даже самое маленькое отверстие, то нужно отключить холодильник от сети и залепить его (хотя бы пластилином или жевательной резинкой). Это необходимо для того, чтобы внутрь холодильной системы не попадала влага. Утечка фреона может произойти и из незаметной глазу микротрещины. С восстановлением системы поможет справиться только специализированный мастер, который обладает знаниями и практическим опытом устранения Вашей проблемы.

2. Неисправна система «No Frost».

Чтобы справиться с данной проблемой, необходимы специальные знания для работы с данной системой. В этом случае необходимо вызвать на дом специализированного мастера.

3. Потеря производительности мотора-компрессора.

В случае поломки мотор скрипит, гремит и издает скрежет. Такая поломка может возникать из-за недостатка или избытка напряжения в системе. В этом случае ремонт осуществляется путем замены компрессора.

4. Вышел из строя термостат.

Это наиболее «безвредная» поломка. Необходимо установить новый термостат.


Ньюсмейкер: Ремаш — 303 публикации
Сайт: www.remash.ru
Телефон: 84956603977, 89653612565
Топ пять востребованных опций в новостройках комфорт-класса Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" - суперскидка 20% Роль журналиста в условиях информационной войны обсудят в Астане Установки для поверки счетчиков воды на дому Установка УГП-Микс для промывки систем отопления зданий Собираясь в будущем продавать квартиру, не делайте собственником несовершеннолетнего ребенка Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Переплетная мастерская Family-book Библиотека русской классики в 100 томах Телемедицина: новости настоящего и  будущего

   Поделиться: