Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 174433
Новости. Опубликовано 21.05.2018 08:58  Просмотров всего: 4584; сегодня: 1.

Тамбовэнерго проводит мероприятия по снижению дебиторской задолженности

Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжает претензионно-исковую работу, направленную на погашение дебиторской задолженности за потребленную электроэнергию.

С января по март 2018 года в производстве судов различных инстанций находилось 46 дел по взысканию дебиторской задолженности на общую сумму 486 млн. рублей. По 13 делам вынесены решения в пользу предприятия, общая сумма взыскания по ним составила 22 млн. рублей. В службу судебных приставов по состоянию на 31 марта 2018 года передано 6 исполнительных листов на сумму 7 млн. рублей.

Действия неплательщиков ставят под угрозу надежность электроснабжения потребителей региона, поскольку средства, полученные Тамбовэнерго за оказание услуг по передаче электроэнергии, направляются, в том числе, на выполнение производственных программ. Предприятие будет последовательно продолжать работу по взысканию дебиторской задолженности, используя для этого все предусмотренные действующим законодательством механизмы.

Информацию по всем услугам МРСК Центра можно получить по телефону прямой круглосуточной линии энергетиков 8-800-50-50-115 или 13-50. Круглосуточно принимаются обращения по отсутствию и нарушению качества электроэнергии, сообщения о хищении электроэнергии и оборудования.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 652 публикации
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Долги и банкротство, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (8115)