на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 17.08.2018: публикаций: 174621
Новости. Опубликовано 21.05.2018 06:05  Просмотров всего: 15164; сегодня: 79.

Банк Уралсиб подвел итоги совместной с Mastercard акции для клиентов банков-партнеров

Банк Уралсиб подвел итоги совместной с  Mastercard акции для клиентов банков-партнеров

ПАО «Банк Уралсиб» подвел итоги совместной с Mastercard акции «Подарки за подарки» для держателей карт банков-партнеров.

Для того, чтобы принять участие в акции, необходимо было в период с 14 февраля по 14 апреля 2018 года совершить не менее 3 покупок на сумму не менее 300 рублей каждая по карте Mastercard, выпущенной банком-партнером Уралсиба. Всего за период проведения акции «Подарки за подарки» в ней приняли участие 33 банка партнера. 100 держателей карт из 21 банка-партнера выиграли подарочный сертификат на сумму 7 000 рублей.

Маркетинговая акция была разработана «под ключ» и не требовала никаких финансовых затрат со стороны банков-партнеров. Все материалы для взаимодействия с клиентами были разработаны ПАО «Банк Уралсиб» совместно с Mastercard и предоставлены банкам-партнерам на безвозмездной основе. Банкам-партнерам необходимо было только проинформировать своих клиентов о маркетинговой акции и ее правилах по своим каналам коммуникации. В период проведения маркетинговой акции оборот по картам Mastercard увеличился на 5%.

Банк Уралсиб на протяжении более 15 лет является одним из крупнейших банков-спонсоров в международных платежных системах для банков, занимающихся эмиссией и эквайрингом платежных карт. На сегодняшний день Уралсиб обслуживает более 70 банков-партнеров на собственном процессинге и трех сторонних процессинговых площадках.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Новосибирск — 36 публикаций
Сайт: www.bankuralsib.ru
E-mail: m.posohova@uralsibbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Маркетинг

Группа: Уралсиб (384)

Установка газовых котлов в Саратове. Где недорого купить usb сканеры штрих кода в Саратове? Виды профессиональной гигиены зубов в Москве. Где выгодно купить сканер штрих-кодов в Саратове? Установка и ремонт бытовых приборов в Саратове. МРСК Центра и Приволжья: в Рязанской области введено 4,3 МВА трансформаторной мощности Большой выбор сканеров штрих кодов в Саратове. Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Кассовые аппараты в Саратове: рекомендации по выбору. Как провести установку счетчиков в Саратове?