на 16.11.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 178824
Новости. Опубликовано 19.02.2018 12:11  Просмотров всего: 5775; сегодня: 21.

«Байкал Сервис» резко сократил сроки доставки в северо-западном направлении

С 19 февраля грузы, отправленные клиентами транспортной компании в Архангельск, Вологду и Череповец, будут приходить до своего получателя в среднем в два раза быстрее.

Столь качественный скачок в скорости был достигнут за счет изменения схемы движения транспорта в рамках оптимизации логистической сети компании. Изменение сроков доставки стало следствием увеличения числа рейсов в Вологодскую и Архангельскую области. Также «Байкал Сервис» спрямил маршрут в этом направлении.

Так, грузы, отправленные из столицы, можно получить в Вологде уже на следующий день, а в Архангельске — через сутки. Таким стал оптимальный срок доставки по этим маршрутам с 19 февраля.

«Современный северо-запад страны обладает колоссальным промышленным потенциалом, и его экономическая роль постоянно растет. Именно поэтому активное развитие этого направления числится в списке наших приоритетов, — прокомментировал заместитель директора регионального департамента перевозчика Павел Семенков. — Сокращая сроки доставки в Архангельск, Вологду и Череповец, мы следуем пожеланиям наших клиентов со всей России, которые стремятся развивать сотрудничество с этим регионом».

Напомним, что во второй половине 2017 года ТК «Байкал Сервис» заметно укрепила свои позиции в Северо-Западном федеральном округе, усилившись подразделениями в Архангельске, Вологде и Череповце, а также городом адресной доставки Северодвинском. В настоящее время в регионе компания представлена шестью филиалами, общая площадь складских терминалов которых превышает 10 тыс. кв. м.

Череповец Вологодской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 61 публикация
Сайт: www.sibbanks.ru/news/2018/02/19/18820