на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 22.01.2018: публикаций: 166336
Мероприятия. Опубликовано 15.12.2017 16:00  Просмотров всего: 4632; сегодня: 6.

На Форуме Действий ОНФ Мордовию представят девять человек

Представители регионального отделения Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия завершили подготовку к участию в «Форуме Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее», который состоится 18-19 декабря в г. Москва. Мордовскую делегацию представят 9 человек. Среди них сопредседатели регионального штаба Народного фронта, руководители рабочих групп и координаторы проектов ОНФ в регионе.

Предстоящий «Форум Действий станет самым масштабным в истории движения. В нем примут участие более 4 тыс. человек. Это активисты и эксперты ОНФ, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты. Больше половины участников форума –представители активной молодежи из разных регионов страны, для которой будет организована специальная площадка в рамках «Молодежки ОНФ». Мордовию на ней представит преподаватель МГПИ имени М.Е. Евсевьева Игорь Кабанов.

Форум Действий ОНФ будет проходить в течение двух дней. В первый день состоятся дискуссии в рамках тематических площадок. Во второй день будут сформулированы конкретные предложения, которые традиционно станут базой для дальнейшей работы общественников с администрацией Президента и Правительством РФ.

«Активисты ОНФ в Республике Мордовия намерены поднять на Форуме проблемы, наиболее актуальные для нашего региона. Вопросы касаются нового жилья для переселенцев из аварийного фонда, экологии и охраны окружающей среды, образования и здравоохранения, которые могут стать определяющими в улучшении качества жизни граждан нашей страны», - прокомментировал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Олег Каштанов.

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic/
E-mail: 13region@onf.ru

Превратите своё транспортное средство в произведение, приковывающее взгляды Какая светодиодная лента лучше Эксперты ОНФ в Кировской области держат на контроле работу микрофинансовых организаций М50 Техцентр по ремонту BMW CTI выступит партнером X Уральского форума «Информационная безопасность финансовой сферы» Ирина Жукова (ГК Ventra) поделилась технологическими трендами в ritail-маркетинге Скамейки нового поколения, как альтернативный источник энергии Оценка инвестиционного проекта с позиции различных участников Изнанка выборов 2018: почему убирают честных кандидатов? Оценка инвестиционных проектов