на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 174649
Новости. Опубликовано 24.10.2017 09:49  Просмотров всего: 7456; сегодня: 3.

Пермский филиал РСХБ заключил генеральное соглашение о выдаче банковских гарантий с ПАО «Морион»

Пермский филиал РСХБ и ПАО «Морион» подписали генеральное соглашение о выдаче банковских гарантий. В АО «Россельхозбанк» телекоммуникационной компании открыт гарантийный лимит в размере 200 млн. рублей, средства в рамках которого предоставляются на обеспечение исполнения государственных контрактов, заключенных в рамках гособоронзаказа в пользу Министерства обороны РФ, а также на исполнение обязательств при участии в тендерах в сфере госзакупок.

ПАО «Морион» - одно из ведущих предприятий России по разработке, производству и внедрению высокотехнологичных средств связи. Оно работает на рынке телекоммуникаций уже более 50 лет, его крупнейшими партнерами являются УНТО Спецсвязи ФСО России, АО «Электроавтоматика» и др. Сегодня «Морион» поставляет оборудование связи не только для сетей общего пользования, но и нефтяникам, энергетикам, железнодорожникам, силовым ведомствам.

Напомним, в сентябре завод «Морион» посетил президент РФ Владимир Путин. Там он ознакомился с достижениями информационно-коммуникационного кластера Пермского края и обсудил с пермскими разработчиками перспективы развития IT-отрасли.

«Финансирование проектов крупного производителя телекоммуникационного оборудования России – большая ответственность для банка. Мы участвуем в развитии компании, которая является примером успеха российской инновационной промышленности в области создания высокотехнологичной аппаратуры связи широкого отраслевого применения, в том числе - в интересах укрепления обороны нашей страны, - говорит Евгений Юрков, и. о. директора Пермского филиала АО «Россельхозбанк». - Для нас крайне важно, что, будучи Банком со 100% государственным участием, мы на деле обеспечиваем важные объекты региональной экономики необходимыми финансовыми инструментами».

Сайт: www.rshb.ru/branches/perm
E-mail: MarinaCherepanova@perm.rshb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Пермский край