на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 162496
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2017 09:39  Просмотров всего: 6319; сегодня: 115.

Станем вашим представителем в Сибирском Федеральном округе

Возьмем на себя функции вашего уполномоченного представительства, филиала, делового партнера в Омске и Омской области.

Наша миссия - помощь в ведении бизнеса, освобождение от лишних хлопот, осуществление регистрации бизнеса, подбор персонала, помещений для организации склада, производства и т.д. Организация сделок по покупке/продаже, коммерческой/жилой недвижимости, предоставление сопутствующих информационных и консультационных услуг. Мониторинг конкурентов.

Готовы стать вашими представителями по продвижению и реализации вашей продукции у нас в регионе.

Наши преимущества: Отличные навыки ведения переговоров. Креативность мышления. Творческое видение. Умение воплощать идеи в жизнь. Презентабельность. Многолетний опыт профессиональной деятельности в бизнесе, наработанные контакты и связи в бизнес-среде, в коммерческих структурах разных отраслей, а также в административных органах города и округов.

Имеем в своем распоряжении: действующее ООО, оборудованный оргтехникой офис в центре г. Омска, автомобиль представительского класса.

Рассматриваем любые интересные предложения.

Ньюсмейкер: Центр деловой недвижимости "Навигатор"
Телефон: +7 (929) 301-37-59
Тематические сайты: Аутсорсинг, Консалтинг, Менеджмент, Недвижимость, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Омская область