на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 162497
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.10.2017 09:48  Просмотров всего: 2470; сегодня: 9.

Строительные двери ГОСТ 6629-88, 24698-81, 14624-84

Производственная компания ООО "Двери 33" предлагает двери деревянные оргалитовые для муниципального жилья, массового строительства подъездные обшитые рейкой тип ДН, санузловые двери тип ДГ, входные в квартиру тип ДГ, ДУ, межкомнатные тип ДГ, ДО, служебные с оцинкованной сталью тип ДС, двери для лифтовых холлов тип УОШ, ДО, распашные двери, люки тип ДЛ, подвальные двери, двери для строительных бытовок, для мусорокамер тип ДС, ДН, двери для переходных балконов тип ДН, ДНЛ, незадымляемых лоджий тип ДН, ДНЛ, УОШ, тамбурные двери тип ДН и другие типа ДГ, ДВГ, ДНГ, ДНО, ДН, ДС, ДО, ДУ, ДНЩ, ДНЛ, ДЛ, УОШ по ГОСТ 24698-81.ГОСТ 6629-88 , ДН24-13 и др. Принимаем заказы на дверные блоки нестандартных размеров. Комплектуем, замками ручками.

Быстрые сроки изготовления крупных партий.

Низкие цены, высокое качество, все изделия изготавливаются строго по ГОСТ.

Штапик в комплекте, НДС 18% включена в стоимость дверного блока, в сборе на петлях. Доставка по России в любой регион страны до вашего объекта. Скидки оптовикам. Богатый выбор комплектаций. У нас есть все необходимое для комплектации ваших строительных объектов. Полный ассортимент строительных дверей по вашим индивидуальным размерам.

Строительные двери ГОСТ 6629-88, 24698-81, 14624-84.

Ньюсмейкер: Двери 33 — 2 публикации
Сайт: www.dveri33.ru
Телефон: 89255108533
НБКИ: за год средний размер микрозайма («займа до зарплаты») увеличился на 14,1% до 10,5 тыс. руб. День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде «Горячая линия» заработает в Приволжском таможенном управлении Полномочия должностных лиц Управления в сфере административной юрисдикции Компания «Т Плюс» отметила наградами успехи студентов-энергетиков ЧГУ им. И.Н. Ульянова Более 20 тысяч мам Калмыкии получили государственную поддержку БРО СоюзМаш России провело конкурс детских поделок "Пожарная безопасность" «Не зря артиллеристами в России величают нас!» Поддержка Россельхозбанка – залог успеха ульяновского фермера Василия Козлова Музей Тамбовэнерго пополнился новым краеведческим экспонатом