на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 174649
Новости. Опубликовано 19.10.2017 15:03  Просмотров всего: 7903; сегодня: 1.

Команда «Молодежки ОНФ» помогла пожилой пенсионерке из Мордовии сложить дрова

Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия оказала посильную помощь ветерану труда, жительнице села Антоновка Дубенского муниципального района Екатерине Васильевне Юрташкиной.

Как рассказала сопредседатель регионального штаба ОНФ Юлия Родиошкина, в доме 84-летней женщины отсутствует газовое отопление, поэтому по линии районного соцобеспечения дрова к зиме ей привозят уже готовые. По состоянию здоровья пожилая пенсионерка перетащить и сложить их в укромное место не могла. И тогда на помощь к ней пришли юные общественники. Половину колотых дров ребята дружно перенесли под сухой навес, а оставшиеся - аккуратно сложили прямо во дворе.

«Считаю, что участие в конкурсе «Молодежки ОНФ» «Не жди перемен! Твори перемены!» мотивирует молодых людей на совершение именно добрых поступков. Уже сейчас неравнодушные парни и девушки стараются быстро прийти на помощь и вникнуть в личные проблемы человека. А иногда престарелым людям требуется не только помощь, но и простое внимание», - прокомментировала Юлия Родиошкина.

В рамках конкурса «Не жди перемен! Твори перемены!» молодые жители Мордовии не только оказывает посильную помощь одиноким пенсионерам и инвалидам. В ближайшее время добровольцы планируют своими силами отремонтировать ограждение вокруг катка в пригородном селе Лямбирь. Молодежь должна показывать на личном примере, что нужно действовать, а не ждать, что проблема решится сама собой.

Команда «Молодежки ОНФ» помогла пожилой пенсионерке из Мордовии сложить дрова

Сайт: onf.ru/region/mordovia_republic
Тематические сайты: Молодежь, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Мордовия Республика