на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 162332
Новости. Опубликовано 19.10.2017 15:02  Просмотров всего: 2963; сегодня: 4.

На фабричной площадке Стойленского ГОКа установили новый арт-объект

На фабричной площадке Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) появился новый арт-объект. Стела с фразой «Я люблю СГОК» установлена в парке около главного административно-бытового корпуса комбината. Конструкция с объемным сердцем и аббревиатурой «СГОК» выкрашена в яркие цвета, которые органично сочетаются с корпоративным стилем компании. На стеле также смонтирована светодиодная подсветка, которая меняет свои оттенки один раз в шесть минут.

«Мы уделяем особое внимание культуре и эстетике производства, создавая на предприятии атмосферу, которая способна сплотить коллектив и ориентировать каждого стойленца на достижение общих целей. Это выражается в нашем отношении к организации рабочего пространства: улучшению условий труда, обеспечению сотрудников надлежащими бытовыми условиями, соблюдению требований эргономики, экологии, чистоты и порядка на производстве. Новый архитектурный объект, установленный на территории комбината, направлен в том числе на поддержку и развитие корпоративной культуры и формирование корпоративных ценностей»,- комментирует директор по кадрам и социальным вопросам Стойленского ГОКа Роман Великанский.

Установка стелы «Я люблю СГОК» стала завершающим штрихом по реконструкции парковой зоны перед зданием исполнительной дирекции СГОКа, которую начали в 2015 году.

На фабричной площадке Стойленского ГОКа установили новый арт-объект

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 235 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru