на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 162332
Новости. Опубликовано 19.10.2017 14:54  Просмотров всего: 3283; сегодня: 8.

ОАО «Варьеганнефть» реализует мероприятия по улучшению качества окружающей среды

ОАО «Варьеганнефть», дочернее предприятие ПАО НК «РуссНефть», реализует комплекс мероприятий, направленных на улучшение качества окружающей природной среды на месторождениях Варьеганского нефтяного блока.

В 2017 году на реализацию программ экологической безопасности нефтедобычи, снижения негативного воздействия на окружающую среду, контроля за состоянием экологической обстановки на объектах ОАО «Варьеганнефть» выделено более 55 млн. рублей.

В течение 2017 года на месторождениях Варьеганского нефтяного блока продолжается работа по рекультивации нефтезагрязненных земель и шламовых амбаров, на эти цели выделено 16,5 млн. рублей.

На мероприятия, проводимые в рамках ведения экологического мониторинга, с целью измерения и анализа всех компонентов природной среды на территориях присутствия ОАО «Варьеганнефти» и её дочерних предприятий, выделено около 5,4 млн. рублей.

Исследования поверхностных и подземных вод, донных отложений, атмосферного воздуха, снежного покрова и почвы проводятся специалистами собственной аккредитованной лаборатории по охране окружающей среды ОАО «Варьеганнефть» и привлеченными организациями, специализирующимися на оказании услуг в сфере контроля состояния окружающей природной среды.

Ньюсмейкер: Варьеганнефть — 26 публикаций
Сайт: www.oaovn.ru
E-mail: romanovayp@oaovn.ru
Тематические сайты: Промышленность, Экология и природопользование