на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 162332
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 14:41  Просмотров всего: 3168; сегодня: 6.

Студент РАНХиГС принял участие в церемонии награждения премии «Хрустальный Апельсин»

18 октября 2017 года в рамках 9-го всероссийского студенческого форума «Ты нужен своей стране» состоялась торжественная церемония награждения победителей 17-го Открытого Всероссийского конкурса студенческих работ в области связей с общественностью, рекламы и медийных технологий «Хрустальный Апельсин». Мероприятие состоялось в конференц-зале Общественной Палаты Российской Федерации в городе Москва.

В церемонии награждения победителей принял участие капитан проектной команды «Art&Health», студент 3 курса факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС – Шебалов Александр, который одержал победу в номинации «Связи с общественностью, реклама и медийные технологии в сфере образования, науки и инновационной деятельности» с проектом «Media Group Гвоздь».

Также дипломом отмечен научный руководитель проекта «Media Group Гвоздь» декан факультета управления и экономики Дзержинского филиала РАНХиГС – Неклюдов Виктор Семёнович, который внёс огромный вклад в продвижение и развитие данного проекта.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 98 публикаций
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность