на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 162332
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 14:39  Просмотров всего: 3031; сегодня: 8.

Тверские энергетики приняли участие в Молодёжном дне Российской энергетической недели

Молодые энергетики филиала ПАО «МРСК-Центра» - «Тверьэнерго» приняли участие в Международном форуме по энергоэффективности и развитию энергетики «Российская энергетическая неделя».

Молодые специалисты Тверьэнерго посетили Молодёжный день форума. Ключевым событием дня стала встреча «без галстуков» с министром энергетики РФ Александром Новаком. Участники встречи смогли задать вопросы министру лично, а молодые люди из регионов России – при помощи видеомоста. Основными темами беседы стали будущее энергетики, успехи в импортозамещении, популяризация инженерных профессий и развитие новых технологий, также в программе встречи были интерактивные игры и круглые столы.

Своими впечатлениями о поездке поделился инженер по релейной защите и автоматике Илья Ковтунов: «Масштабно, впечатляюще, инновационно! Так я могу охарактеризовать свои впечатления от посещения Российской энергетической недели 2017. Министр выразил надежду, что за новыми идеями и трендами, предлагаемыми молодыми умами, стоит будущее энергетики. Выставка дала мне большое количество новой полезной информации, которая понадобится мне в работе».

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 551 публикация
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/
E-mail: sidaif@mail.ru
Тематические сайты: Молодежь, Энергетика и топливо