на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 162332
Мероприятия. Опубликовано 19.10.2017 10:04  Просмотров всего: 4233; сегодня: 7.

Китайские туроператоры познакомятся с Уфой

С 23 по 28 октября состоится информационный тур для туроператоров и СМИ Китая в Башкирию, организованный Госкомитетом по предпринимательству и туризму Республики Башкортостан при содействии ООО «Маркетинг, выставки, консалтинг». Среди туроператоров-участников делегации представители таких крупных китайских туристических компаний как: пекинское международное турбюро «Легенда», корпорация Wanda Tourism и Shanghai Easy Tours International Travel Service.

Участники увидят достопримечательности республики, посетят источники «Красный ключ» и «Тюба». В рамках тура состоится посещение турбазы «Башкирская деревня», где гости познакомятся с башкирским народным фольклором. Информационный тур включает подробное знакомство с главным национальным парком республики – «Башкирия» – и Юмагузинским водохранилищем.

В Уфе китайская делегация посетит памятник Салавату Юлаеву, конгресс-холл, правительственный комплекс, Первую соборную мечеть, и мечеть «Ляля-Тюльпан», театры, этнопарк «Ватан» и Национальный музей Республики Башкортостан. В год юбилея Октябрьской революции участники тура посетят Дом-музей В.И. Ленина. Здесь помимо реликвий, связанных с именем вождя пролетариата, сохранился и вышитый шелком портрет Ленина, который был подарен делегацией КНР в 1970 году.

Специально для китайской делегации будет организован осмотр гостиничного номера China Friendly «Президент отеля», где проживал председатель КНР Си Цзиньпин во время визита на саммиты БРИКС и ШОС в 2015 году. Тогда Си Цзиньпин высоко оценил башкирское гостеприимство и красоты Уфы, отметив на встрече с президентом России Владимиром Путиным: «Когда в самолете я смотрел вниз – честно, очень красивый город. Ещё внизу были сплошные леса. Уверен, что это очень чистый, красивый город, и я живу в очень хорошем отеле. Спасибо Вам ещё раз за радушный, горячий приём и гостеприимство».

В Уфе на ипподроме «Акбузат» китайских гостей познакомят с гордостью республики – башкирской породой лошадей, выносливых, красивых и спокойных животных.

Попробуют делегаты из Китая в специализированных магазинах и настоящий гастрономический символ Башкирии – натуральный мед.

В заключении информационного тура состоится встреча с руководством Госкомитета по предпринимательству и туризму Республики Башкортостан и представителями турбизнеса.

Сайт: visit-russia.ruwww.visit-russia.ru/news/kitayskie-turoperatory-poznakomyatsya-s-ufoy
E-mail: news@visit-russia.ru
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность