на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 162496
Новости. Опубликовано 19.10.2017 10:12  Просмотров всего: 4131; сегодня: 9.

«Я самый счастливый человек на земле!» Спортсмен вуза завоевал Кубок мира по скалолазанию

Студент УрФУ (входит в СоюзМаш России) Владислав Деулин завоевал золото в скалолазании на скорость и Кубок мира — 2017. В финале двукратный победитель этапов Кубка мира опередил соперника Аспара Жаэлоло (Индонезия) на 17 сотых секунды и в итоговом зачете (по сумме семи этапов) набрал 470 баллов.

«Я самый счастливый человек на земле! Я счастлив настолько, что не могу выразить это словами, — восклицает Владислав. — Вот и закончился мой международный сезон — 2017. Мог ли я в начале года после первых соревнований представить, что все сложится именно так... Была проделана огромная работа, но не только мной. Хочу сказать спасибо всем, кто мне помогал! Мои выступления — это заслуга многих людей».

Деулин — тринадцатый российский скалолаз, завоевавший Кубок мира в скорости и первый за последние три года спортсмен-россиянин, занявший первое место. Последний раз Кубок мира в 2013 году выигрывал россиянин Станислав Кокорин.

Справка

Финал Кубка мира по скалолазанию на скорость проходил в китайском Сямыни 14–15 октября. Российская сборная в командном зачете на скорость стала первой, опередив соперников из Индонезии и Франции.

УрФУ — участник Проекта 5-100, ключевым результатом которого должно стать появление в России к 2020-му году современных университетов-лидеров с эффективной структурой управления и международной академической репутацией, способных задавать тенденции развития мирового высшего образования.

E-mail: profkom@uomz.com

День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде «Горячая линия» заработает в Приволжском таможенном управлении Полномочия должностных лиц Управления в сфере административной юрисдикции Компания «Т Плюс» отметила наградами успехи студентов-энергетиков ЧГУ им. И.Н. Ульянова Более 20 тысяч мам Калмыкии получили государственную поддержку БРО СоюзМаш России провело конкурс детских поделок "Пожарная безопасность" «Не зря артиллеристами в России величают нас!» Поддержка Россельхозбанка – залог успеха ульяновского фермера Василия Козлова Музей Тамбовэнерго пополнился новым краеведческим экспонатом Ресторан в Чите не оштрафовали благодаря помощи бизнес-омбудсмена