на 18.11.2017Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.11.2017: публикаций: 162332
Новости. Опубликовано 19.10.2017 09:31  Просмотров всего: 3824; сегодня: 4.

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф

Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией ООО «УК ЖЭУ № 12» по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.

В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического и санитарного состояния общедомового имущества. В частности, затопление подвального помещения фекальными стоками, повреждения стен в подъезде, оголенные участки электропроводки, наличие трупов птиц, органических отложений в помещении технического этажа и многочисленные протечки кровли. Выявленные нарушения, могут создать возможность причинения угрозы жизни и здоровью, проживающих в указанном доме жителей.

Для устранения выявленных нарушений управляющей организации ООО «УК ЖЭУ № 12» выдано предписание.

Также, на руководителя управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в адрес мирового судьи судебного участка № 3 Северного района г. Орла.

Следует отметить, что должностное лицо управляющей организации признало свою вину в совершении указанного правонарушения.

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф

Сайт: gzhi57.ru
E-mail: pressa.gzhi57@mail.ru
ОНФ в Амурской области добивается устранения недостатков после ремонта дороги в селе Чигири Дончане впервые напишут Правовой диктант 9 декабря Донские парламентарии ознакомились с особенностями блокчейна и криптовалют 20 ноября — день бесплатных консультаций по правовым проблемам детей и подростков Конференция «Люди с синдромом Дауна и другими ментальными особенностями: право на будущее» Защита авторских и смежных прав в Интернет в один клик Парад первых лиц - парад мам 2017 на стенапризнаний.рф Об успешном прохождении нескольких раундов МСИ осенью 2017 г. Веб-студия Атилект создала сайт для победителя розыгрыша Декларирование масличных на юге России набирает популярность