на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 174649
Новости. Опубликовано 19.10.2017 09:31  Просмотров всего: 11378; сегодня: 5.

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф

Сотрудниками Управления государственной жилищной инспекции Орловской области по обращениям жителей Северного района, проживающих в многоквартирном доме № 6 по ул. Кузнецова в городе Орле, проведены надзорные мероприятия за деятельностью, осуществляемой управляющей организацией ООО «УК ЖЭУ № 12» по содержанию в надлежащем техническом и санитарном состоянии общего имущества собственников помещений данного дома.

В ходе проверки выявлены нарушения лицензионных требований, в части ненадлежащего технического и санитарного состояния общедомового имущества. В частности, затопление подвального помещения фекальными стоками, повреждения стен в подъезде, оголенные участки электропроводки, наличие трупов птиц, органических отложений в помещении технического этажа и многочисленные протечки кровли. Выявленные нарушения, могут создать возможность причинения угрозы жизни и здоровью, проживающих в указанном доме жителей.

Для устранения выявленных нарушений управляющей организации ООО «УК ЖЭУ № 12» выдано предписание.

Также, на руководителя управляющей организации, составлен протокол об административном правонарушении, который направлен в адрес мирового судьи судебного участка № 3 Северного района г. Орла.

Следует отметить, что должностное лицо управляющей организации признало свою вину в совершении указанного правонарушения.

За ненадлежащее состояние жилого дома руководителю ЖЭУ № 12 назначен штраф

Сайт: gzhi57.ru
E-mail: pressa.gzhi57@mail.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Происшествия