на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 162497
Новости. Опубликовано 19.10.2017 09:30  Просмотров всего: 3594; сегодня: 4.

Вниманию жителей Владимира и области!

Во Владимирский филиал «ЭнергосыТ Плюс» вновь стали поступать жалобы и обращения жителей Владимира по поводу проведения осмотров их приборов учета электрической энергии представителями компании «Энергоконтроль» с дальнейшим предложением произвести замену с оплатой стоимости счетчика и услуг по его установке на месте. Такие случаи зафиксировали жители домов по улицам Мира и Горького областного центра. Обращаем внимание, Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» не нанимал и не делегировал полномочия данной компании для осуществления каких-либо работ!

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает, что проводить проверку (осмотр) счетчиков электрической энергии может только ресурсоснабжающая организация либо управляющая компания. При этом данные проверки могут происходить не чаще одно раза в 6 месяцев. Представители других организаций не имеют права проводить какие-либо действия (признавать пригодными или не пригодными для расчетов, требовать их замены) с приборами учета электрической энергии без добровольного согласия собственника!

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» напоминает: при проведении проверки (осмотра) специалисты компании представляются и предъявляют служебное удостоверение. После проведения проверки счетчика специалисты выдают акт, в котором указываются итоги осмотра либо требование о его замене/поверке (если счетчик неисправен, либо истек срок поверки). Специалисты компании при этом не предлагают на месте оплатить денежные средства за установку прибора учета. Это можно сделать только офисах обслуживания клиентов компании.

Для уточнения актуальной информации о состоянии счетчика электрической энергии (необходимости проведения поверки либо замены счетчика) клиенты Владимирского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» могут обратиться в свое отделение по адресу или телефонам, которые указаны в счетах-квитанциях.

Владимирский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» призывает своих клиентов быть бдительными! Особо просим родственников и знакомых провести беседу с пожилыми людьми и рассказать им о порядке проведения проверки и замены приборов учета.

Ньюсмейкер: Филиал Владимирский Холдинга Т Плюс Груп — 72 публикации
Сайт: vladimir.esplus.ru/company/news/?id_4=5632
E-mail: Dmitriy.Lopatin@tplusgroup.ru
НБКИ: за год средний размер микрозайма («займа до зарплаты») увеличился на 14,1% до 10,5 тыс. руб. День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде «Горячая линия» заработает в Приволжском таможенном управлении Полномочия должностных лиц Управления в сфере административной юрисдикции Компания «Т Плюс» отметила наградами успехи студентов-энергетиков ЧГУ им. И.Н. Ульянова Более 20 тысяч мам Калмыкии получили государственную поддержку БРО СоюзМаш России провело конкурс детских поделок "Пожарная безопасность" «Не зря артиллеристами в России величают нас!» Поддержка Россельхозбанка – залог успеха ульяновского фермера Василия Козлова Музей Тамбовэнерго пополнился новым краеведческим экспонатом