на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 21.08.2018: публикаций: 174649
Новости. Опубликовано 19.10.2017 09:16  Просмотров всего: 8648; сегодня: 1.

Таможенники расскажут о предстоящих изменениях в таможенном законодательстве

Заседание Общественно-консультативного совета Приволжского таможенного управления по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности состоится 20 октября в Нижнем Новгороде.

В его работе примет участие начальник Приволжского таможенного управления Сергей Рыбкин, участники внешнеэкономической деятельности и представители таможенных органов Приволжского региона. Участники из Перми, Ульяновска, Самары, Саратова и других городов ПФО смогут подключиться к беседе в режиме видеоконференцсвязи.

Участники совещания обсудят предстоящие изменения таможенного законодательства в связи с вступлением в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.

11 апреля 2017 года в Москве подписан Договор о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 2017 г. № 1067 Договор о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза представлен Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

Сайт: ptu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13199:2017-10-19-04-20-49&catid=4:news&itemid=88
E-mail: ptu-odo@ptu.customs.ru
Тематические сайты: Внешнеэкономическая и таможенная деятельность, Законодательство, право
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область