на 23.11.2017Курс доллара США

Сегодня четверг, 23.11.2017: публикаций: 162496
Новости. Опубликовано 19.10.2017 09:16  Просмотров всего: 3078; сегодня: 7.

Таможенники расскажут о предстоящих изменениях в таможенном законодательстве

Заседание Общественно-консультативного совета Приволжского таможенного управления по взаимодействию с участниками внешнеэкономической деятельности состоится 20 октября в Нижнем Новгороде.

В его работе примет участие начальник Приволжского таможенного управления Сергей Рыбкин, участники внешнеэкономической деятельности и представители таможенных органов Приволжского региона. Участники из Перми, Ульяновска, Самары, Саратова и других городов ПФО смогут подключиться к беседе в режиме видеоконференцсвязи.

Участники совещания обсудят предстоящие изменения таможенного законодательства в связи с вступлением в силу Таможенного кодекса Евразийского экономического союза.

11 апреля 2017 года в Москве подписан Договор о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза. В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 4 сентября 2017 г. № 1067 Договор о Таможенном кодексе Евразийского экономического союза представлен Президенту Российской Федерации для внесения на ратификацию в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

Сайт: ptu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13199:2017-10-19-04-20-49&catid=4:news&itemid=88
E-mail: ptu-odo@ptu.customs.ru

НБКИ: за год средний размер микрозайма («займа до зарплаты») увеличился на 14,1% до 10,5 тыс. руб. День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде «Горячая линия» заработает в Приволжском таможенном управлении Полномочия должностных лиц Управления в сфере административной юрисдикции Компания «Т Плюс» отметила наградами успехи студентов-энергетиков ЧГУ им. И.Н. Ульянова Более 20 тысяч мам Калмыкии получили государственную поддержку БРО СоюзМаш России провело конкурс детских поделок "Пожарная безопасность" «Не зря артиллеристами в России величают нас!» Поддержка Россельхозбанка – залог успеха ульяновского фермера Василия Козлова Музей Тамбовэнерго пополнился новым краеведческим экспонатом